ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
РАЗМЕР ШРИФТА:    A    A    A    сброс

Программы дополнительного профессионального и бизнес-образования направлены на развитие и актуализацию профессиональных и корпоративных компетенций работников, необходимых для выполнения новых видов профессиональной деятельности, повышения полученной ранее квалификации и приобретения новой.


Преимущества дополнительного образования


1. Краткосрочность обучения. Уникальный современный подход к разработке образовательных программ позволяет максимально эффективно обучать специалистов в сжатые сроки.

2. Гибкий график, что позволяет составить индивидуальный план занятий без отрыва от основной деятельности. Таким образом, обучающиеся имеют возможность совмещать работу и учебу, что крайне удобно для взрослых трудоустроенных людей, молодых мам, военных, профессиональных спортсменов, людей с ограниченными возможностями здоровья.

3. Применение современных технологий обучения, учитывающих опыт и особенности студентов, позволяет сделать процесс познавания доступным и увлекательным.

4. Вариативность: можно выбрать любое направление, вне зависимости от освоенной ранее специальности.

5. Доступная стоимость обучения.

Программы дополнительного образования:

Программы MBA- наиболее престижная степень в бизнес-образовании, особенностями MBA являются ориентация на практический опыт и охват различных областей управления (не менее 1800 часов)

Профессиональная переподготовка специалистов – освоение новой профессии (не менее 250 часов).

Программы повышения квалификации – актуализация накопленных знаний, развитие практических навыков в рамках полученной специальности.

Семинары и тренинги (от 4 часов).

Стажировки – изучение передового опыта и закрепление на практике полученных знаний, умений, навыков.


Реализуемые образовательные программы

Условия приема

Профессорско-преподавательский состав

Наши выпускники

Буклет



Разделы