ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
РАЗМЕР ШРИФТА:    A    A    A    сброс

Накануне состоялись  общественные слушания  в Карасунском округе. Где основным вопросом обсуждалась проблема  создания крупной транспортной инфраструктуры. На этом мероприятии выступил  заместитель секретаря Общественной палаты Краснодарского края, проректор нашего Института  Александр Анатольевич Полиди: «Очень мало точек в российских городах, где в одном месте на локальной территории удачно сходятся и расходятся автомагистрали, ж/д-магистрали и крупный авиационный узел. Не извлекать преимущества из такого географического положения было бы как минимум опрометчиво, а как максимум — преступно с точки зрения долгосрочного развития».

В ближайшем будущем этот участок должен стать зоной транспортной инфраструктуры. Масштабные планы столкнулись с критикой нынешних собственников земли. Сейчас на этом участке, помимо аэропорта, располагаются сельскохозяйственные и промышленные предприятия, крупный логистический центр. Другая часть горожан, напротив, поддержала проект.

Ссылка на материал: http://kubantv.ru/details/krupnyy-transportnyy-khab-planiruyut-v-rayone-aeroporta-krasnodara-/?sphrase_id=409219



Разделы